Allergène : Traces possibles de soja et de sésame

Biscuits figue sans gluten et sans sucres ajoutés DAO • 250g

4,85 €

(19,50 € / Kg)

  • Bio
  • Vegan
TTC
Référence:

Ce produit est disponible en retrait dans :
Pôle d’activité des Milles
Rue piétonne
La nouvelle mine

Quantité

  • Bio
  • Vegan

La gamme DAO sans gluten et VEGAN est fabriquée dans un atelier sans gluten et certifié AFDIAG.

Les matières premières sont peu nombreuses, originales et sans additifs : farine de châtaigne, de millet, amandes, noisettes, chocolat équitable et sans lécithine. 

Les farines proviennent du moulin Chambelland, créé en 2014 en Provence, et qui bénéficie d’un savoir faire de 6 générations de meuniers. Il est sans gluten et exclusivement dédié à l’écrasement de riz et sarrasin bio pour une traçabilité garantie.

Il honore la pureté des meilleurs riz : les grains sont récoltés à l’automne dans les plaines du Pô en Italie chez les producteurs partenaires.

en savoir +

Ingrédients: Farine de riz complet *, farine d’amaranthe *, huile de coco*, pâte de figue * (16%), amandes en poudre *, eau, sel fin de Guérande.

* Ingrédients biologiques

Conseil d'utilisation : conserver dans un endroit frais et sec.

Peut contenir des traces de soja et de sésame.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g

Énergie

529kcal

2206kJ

Matières grasses

33g

dont acides gras saturés

18g

Glucides

47g

dont sucres

10g

Fibres alimentaires

4,5g

Protéines

10g

Sel

0,6g

Détails du produit

Fiche technique

Label
Bio, Vegan
Allergène
Traces possibles de soja et de sésame
Point de retrait
Pôle d’activité des Milles, Rue piétonne, La nouvelle mine